Детальная информация
Название | Инновационные подходы к организации питания работников нефтегазовой промышленности в условиях Крайнего Севера: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания |
---|---|
Авторы | Дьяконова Мария Георгиевна |
Научный руководитель | Перкель Роман Львович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Логистика ; общественное питание ; мобильные пункты питания ; полуфабрикаты ; шоковая заморозка |
ББК | 65.431-80-551 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2607 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\54276 |
Дата создания записи | 22.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Изучена организация питания работников буровых установок Чаяндинского НГКМ (Якутия) с использованием мобильных пунктов питания (вагон-столовых) ООО «Гурмания». Рассмотрена логистика доставки пищевого сырья и вопросы экологии. Разработана инновационная технология организации питания работников на основе использования полуфабрикатов высокой степени готовности, упакованных под вакуумом в полимерную пленку и подвернутых шоковой заморозке в акустическом поле.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0