Детальная информация

Название Разработка и исследование полуфабрикатов мучных кондитерских изделий с добавкой муки бобовых культур: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы Ерзикова Маргарита Олеговна
Научный руководитель Панкина И. А.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика целиакия ; безглютеновая диета ; чечевица ; чечевичная мука ; рисовая мука ; полуфабрикаты
УДК 664.68
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2608
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\54279
Дата создания записи 22.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновых воздушных полуфабрикатов на основе результатов исследования физико-химических и органолептических свойств семян чечевицы, муки из этих сортов чечевицы, бисквитных полуфабрикатов с комплексом чечевичной и рисовой муки и копмлексом чечевичной и пшеничной муки. Приведены рецептуры и технология производства, рассчитана пищевая и энергетическая ценность.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 129 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика