Детальная информация

Название Разработка технологии кулинарных изделий с использованием муки Kamut: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы Михайлова Мария Сергеевна
Научный руководитель Котова Наталья Петровна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика мучные изделия; рецептура; методы исследования; химический состав; технологические свойства
УДК 664.68
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2610
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\54291
Дата создания записи 22.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В диссертации рассматриваются общие положения о муке Kamut, проведено исследование ее физико-химических и технологических свойств. На основании проведенных исследований были разработаны рецептуры мучных изделий с добавлением муки Kamut. Каждому образцу дана оценка по органолептическим и физико-химическим показателям, посчитана пищевая и энергетическая ценность. На основе проведенного исследования составлены технологические карты для изделий с лучшими показателями.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 56 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика