Статистика использования

Торицина, Ксения Анатольевна. Актуальные проблемы по сохранению традиций старинной петербургской кухни и пути их решения [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. А. Торицына; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,32 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2611.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2611>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2611-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2019 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 2 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 3 0 1 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 1 0 4 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 1 0 1
Всего 37 0 12 0 49