Организация производственно-торговой деятельности ресторана региональной кухни (одесской) на 50 ме...

Ахмедова, Анна Андреевна. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана региональной кухни (одесской) на 50 мест
в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Ахмедова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2613.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2613>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2613-o.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page