С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 50 мест в г. Ивангород: выпу...

Бойкова, Анастасия Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности
кафе-кондитерской на 50 мест в г. Ивангород [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. С. Бойкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,63 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2614.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2614>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2614-o.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page