Абрамова, Оксана Георгиевна. Организация производственно-торговой деятельности
тематического кафе на 75 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / О. Г. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Трухина ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,01 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2636.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2636>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2636-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
Квартал 4
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Квартал 2
|
66
|
0
|
0
|
0
|
66
|
Квартал 3
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Квартал 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
140
|
0
|
9
|
0
|
149
|