Еремин, Игорь Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана русской кухни на 80 мест во Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. А. Еремин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2638.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2638>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2638-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2019
|
39
|
0
|
0
|
0
|
39
|
Year 2020
|
43
|
0
|
1
|
0
|
44
|
Year 2021
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Year 2022
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Year 2023
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
125
|
0
|
5
|
0
|
130
|