Usage statistics

Еремин, Игорь Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана русской кухни на 80 мест во Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. А. Еремин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2638.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2638>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2638-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2019 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 25 0 0 0 25
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2020 Quarter 1 13 0 0 0 13
Quarter 2 30 0 0 0 30
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2021 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 3 0 1 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 14 0 0 0 14
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 1 0 2 0 3
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 125 0 5 0 130