С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Еремин, Игорь Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана русской кухни на 80 мест во Фрунзенском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. А. Еремин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2638.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2638>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2638-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 Октябрь 8 0 0 0 8
Ноябрь 6 0 0 0 6
Декабрь 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 3 0 0 0 3
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 9 0 0 0 9
Май 8 0 0 0 8
Июнь 8 0 0 0 8
Квартал 3 Июль 2 0 0 0 2
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 Январь 6 0 0 0 6
Февраль 3 0 0 0 3
Март 4 0 0 0 4
Квартал 2 Апрель 6 0 0 0 6
Май 14 0 0 0 14
Июнь 10 0 0 0 10
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Всего 98 0 0 0 98