С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно - торговой деятельности пивного ресторана на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Павлова Анастасия Александровна
Научный руководитель: Несмелова С. В.
Другие авторы: Быченкова В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: пивной ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; финансовая деятельности предприятия
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2645
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнен анализ рынка сферы деятельности, разработан организационно-технологического раздел с учетом современной техники и технологий, а также особенностей организации производства и обслуживания, разработано планировочное решение, определена система управления. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда и мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность, рассчитаны основные показатели производственно-торговой и финансовой деятельности предприятия, оценивающие его коммерческую целесообразность и эффективность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 267
За последние 30 дней: 27
Подробная статистика