Статистика использования

Фомина, Вера Александровна. Совершенствование технологии и организация
производства дрожжевых изделий с повышенным
содержанием пищевых волокон [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. А. Фомина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,31 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2649.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2649>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2649-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 1 0 3
За все время 50 0 4 0 54