Статистика использования

Серов, Сергей Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана японской кухни на 55 мест в г. Вологде [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / С. Н. Серов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,64 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2659.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2659>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2659-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 Ноябрь 8 0 0 0 8
Декабрь 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 Январь 6 0 0 0 6
Февраль 5 0 0 0 5
Март 6 0 0 0 6
Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 8 0 0 0 8
Июнь 8 0 0 0 8
Квартал 3 Июль 6 0 0 0 6
Август 3 0 0 0 3
Сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 2 0 0 0 2
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 1 0 1
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 66 0 1 0 67