Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое исследование рентабельности открытия кафе в бизнес центре. Оценены риски и выполнены расчеты, разработано меню и составлен план развития кафе. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности кафе проектируемого предприятия , его планировочное решение и определенны основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВКРз34634-20_Бродников_ЕА
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- Согласно СП 118.13330[31], норматив площади на одно место в зале кафе общего типа составляет 1,8 м2, следовательно для зала на 75 мест потребуется помещение площадью около 135 м2. Для размещения всех остальных групп помещений будет достаточно площади ...
- 1.6. Разработка производственной программы предприятия
- 1.6.1. Обоснование режима работы
- 1.6.2. Обоснование загрузки зала
- 1.6.3. Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.6.4. Разработка производственной программы
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1 Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню
- 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.4.4. Расчет кладовой овощей
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2 Расчет овощного цеха
- 2.5.3.Расчет горячего цеха
- 2.5.4. Расчет холодного цеха
- 2.5.5. Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.6. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
- 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия по обеспечению безопасности труда на предприятии
- 4.1.1. Требования к бытовым помещениям
- 4.1.2. Требования к производственным помещениям.
- 4.2. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.2.1. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.3. Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.4. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 4.5. Требования к системе пожарной безопасности
- 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1. Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики кафе при бизнес – центре
- 5.2. Расчет средней цены блюд кафе при бизнес – центре
- 5.3. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации кафе при бизнес - центре
- «ReForma» на 75 мест
- 5.4. Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
- 5.5. Определение потребности в основных средствах по кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
- 5.6. Определение потребности в оборотных средствах кафе
- 5.7. Расчет бюджета издержек производства и обращения кафе
- 5.8. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
- 5.9. Обобщающая оценка эффективности производственно- торговой деятельности и ресурсного потенциала кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- Технико-технологические и технологические карты
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- Блок-схема технологического процесса в кафе
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
- Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- бродников-Model (2)
- бродников-Model2 (1)
Статистика использования
Количество обращений: 189
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |