Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе при бизнес-центре на 75 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербургa: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Бродников Евгений Алексеевич
Научный руководитель: Котова Н. П.
Другие авторы: Трухина Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; организация
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2767
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55376

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое исследование рентабельности открытия кафе в бизнес центре. Оценены риски и выполнены расчеты, разработано меню и составлен план развития кафе. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности кафе проектируемого предприятия , его планировочное решение и определенны основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВКРз34634-20_Бродников_ЕА
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
      • 1.1. Маркетинговые исследования
      • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
      • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
      • 1.4. Разработка концепции предприятия
      • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
      • Согласно СП 118.13330[31], норматив площади на одно место в зале кафе общего типа составляет 1,8 м2, следовательно для зала на 75 мест потребуется помещение площадью около 135 м2. Для размещения всех остальных групп помещений будет достаточно площади ...
      • 1.6. Разработка производственной программы предприятия
      • 1.6.1. Обоснование режима работы
      • 1.6.2. Обоснование загрузки зала
      • 1.6.3. Обоснование коэффициентов потребления блюд
      • 1.6.4. Разработка производственной программы
    • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
      • 2.1 Разработка меню
      • 2.2. Разработка планово-расчетного меню
      • 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
      • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
      • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.4.4. Расчет кладовой овощей
      • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
      • 2.5.2 Расчет овощного цеха
      • 2.5.3.Расчет горячего цеха
      • 2.5.4. Расчет холодного цеха
      • 2.5.5. Расчет моечной столовой посуды
      • 2.5.6. Расчет моечной кухонной посуды
      • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
      • 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
      • 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
    • 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
      • 3.1. Организационная структура управления предприятием
      • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
      • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
      • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
      • 3.5. Управление закупками в предприятии
    • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
      • 4.1. Мероприятия по обеспечению безопасности труда на предприятии
      • 4.1.1. Требования к бытовым помещениям
      • 4.1.2. Требования к производственным помещениям.
      • 4.2. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.2.1. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.3. Погрузочно-разгрузочные работы
      • 4.4. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
      • 4.5. Требования к системе пожарной безопасности
    • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
      • 5.1. Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики кафе при бизнес – центре
      • 5.2. Расчет средней цены блюд кафе при бизнес – центре
      • 5.3. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации кафе при бизнес - центре
      • «ReForma» на 75 мест
      • 5.4. Расчет валового дохода (суммы торговых надбавок и наценок) кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
      • 5.5. Определение потребности в основных средствах по кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
      • 5.6. Определение потребности в оборотных средствах кафе
      • 5.7. Расчет бюджета издержек производства и обращения кафе
      • 5.8. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
      • 5.9. Обобщающая оценка эффективности производственно- торговой деятельности и ресурсного потенциала кафе при бизнес - центре «ReForma» на 75 мест
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
      • ПРИЛОЖЕНИЕ А
      • Технико-технологические и технологические карты
      • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
      • Блок-схема технологического процесса в кафе
      • ПРИЛОЖЕНИЕ В
      • Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
  • бродников-Model (2)
  • бродников-Model2 (1)

Статистика использования

stat Количество обращений: 189
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика