Статистика использования

Гусев, Виталий Денисович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана 1 класса европейской кухни на 75 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. Д. Гусев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2771.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2771>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2771-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 2 0 2 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Всего 39 0 9 0 48