Статистика использования

Ершова, Елизавета Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности общедоступной столовой на 105 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. С. Ершова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2772.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2772>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2772-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 18 0 0 0 18
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 43 0 2 0 45