Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе балканской кухни на 70 мест в Кронштадтском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Иванов Дмитрий Борисович
Научный руководитель: Баженова Татьяна Сергеевна
Другие авторы: Трухина Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе балканской кухни; проектирование предприятия питания; меню; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2773
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования общедоступной столовой, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1.1. Маркетинговые исследования
  • 1.4. Разработка концепции предприятия
  • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
  • 1.6. Разработка производственной программы предприятия
  • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • 2.1. Разработка меню
    • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
      • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
    • 2.4.4. Расчет кладовой овощей
    • 2.5.1. Расчет заготовочного цеха
      • 2.5.2. Расчет овощного цеха
      • 2.5.3. Расчет горячего цеха
      • 2.5.4. Расчет холодного цеха
      • 2.5.5. Расчет моечной столовой посуды
      • 2.5.6. Расчет моечной кухонной посуды
    • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 3.1. Организационная структура управления предприятием
    • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.5. Управление закупками в предприятии
    • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
    • 4.1.1. Требования к бытовым помещениям
      • 4.1.2. Требования к производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.1.4. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.1.5. Организация погрузочно-разгрузочных работ
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
      • 4.2.1. Система вентиляции
      • 4.2.2. Система пожаротушения
      • 4.2.3. Выбор огнетушителя
      • 1.2.4. Требования к плану эвакуации
  • В дополнению к разделу по обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания был разработан план эвакуации, приведеный в приложении В.
    • 5.1. Расчет производственной программы и товарооборота предприятия
    • 5.3 Определение потребности в основных средствах
    • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах
    • 5.5. Расчет персонала и расходов на оплату труда
    • Продолжение таблицы 5.11
    • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
    • производственно-торговой деятельности предприятия
    • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
    • УТВЕРЖДАЮ
    • Генеральный директор
    • ООО "________"
    • (Ф.И.О., дата)
    • УТВЕРЖДАЮ (1)
    • Генеральный директор (1)
    • ООО "________" (1)
    • (Ф.И.О., дата) (1)
    • Технологическая карта № 1.
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Статистика использования

stat Количество обращений: 100
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика