Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования общедоступной столовой, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6. Разработка производственной программы предприятия
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.4. Расчет кладовой овощей
- 2.5.1. Расчет заготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет овощного цеха
- 2.5.3. Расчет горячего цеха
- 2.5.4. Расчет холодного цеха
- 2.5.5. Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.6. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
- 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к бытовым помещениям
- 4.1.2. Требования к производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.5. Организация погрузочно-разгрузочных работ
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 4.2.1. Система вентиляции
- 4.2.2. Система пожаротушения
- 4.2.3. Выбор огнетушителя
- 1.2.4. Требования к плану эвакуации
- В дополнению к разделу по обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания был разработан план эвакуации, приведеный в приложении В.
- 5.1. Расчет производственной программы и товарооборота предприятия
- 5.3 Определение потребности в основных средствах
- 5.4. Определение потребности в оборотных средствах
- 5.5. Расчет персонала и расходов на оплату труда
- Продолжение таблицы 5.11
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
- производственно-торговой деятельности предприятия
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
- УТВЕРЖДАЮ
- Генеральный директор
- ООО "________"
- (Ф.И.О., дата)
- УТВЕРЖДАЮ (1)
- Генеральный директор (1)
- ООО "________" (1)
- (Ф.И.О., дата) (1)
- Технологическая карта № 1.
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Статистика использования
Количество обращений: 121
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |