Статистика использования

Кострюков, Артем Александрович. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 45 мест Калининском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Кострюков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,86 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2777.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2777>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2777-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2019 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 65 0 0 0 65
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2020 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 5 0 1 0 6
Квартал 2 8 0 2 0 10
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 1 0 2 0 3
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 139 0 9 0 148