Статистика использования

Пак, Артур Вячеславович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни на 120 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. В. Пак; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,74 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2781.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2781>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2781-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 3 0 0 0 3
Год 2019 12 0 0 0 12
Год 2020 3 0 0 0 3
Год 2021 0 0 1 0 1
2022 0 0 0 0 0
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 19 0 1 0 20