Тищенко, Оксана Павловна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 75 мест в г. Сосновый бор [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / О. П. Тищенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В Пилипенко ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,84 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2787.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2787>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2787-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
За все время
|
38
|
0
|
4
|
0
|
42
|