Петрова, Наталия Дмитриевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. Д. Петрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2790.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2790>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2790-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Year 2019
|
40
|
0
|
0
|
0
|
40
|
Year 2020
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Year 2021
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Year 2022
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2023
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
72
|
0
|
5
|
0
|
77
|