Барболин, Серафим Алексеевич. Организация торгово-производственной деятельности ресторана европейской кухни на 85 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / С. А. Барболин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2791.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2791>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2791-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
Квартал 4
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
58
|
0
|
1
|
0
|
59
|