Статистика использования

Заболотский, Александр Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности фабрики-кухни для выездного обслуживания (кейтеринг) в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. Н. Заболотский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 837 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2795.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2795>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2795-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 4 0 0 0 4
За все время 64 0 0 0 64