Статистика использования

Заболотский, Александр Николаевич. Организация производственно-торговой деятельности фабрики-кухни для выездного обслуживания (кейтеринг) в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. Н. Заболотский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 837 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2795.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2795>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2795-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 17 0 0 0 17
Год 2019 Квартал 1 12 0 0 0 12
Квартал 2 21 0 0 0 21
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 69 0 5 0 74