Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащенной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Кулакова Мария Сергеевна
Scientific adviser: Белорукова Е. С.
Other creators: Фединишина Е. Ю.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: анализ рынка; маркетинговые исследования; концепция предприятия; разработка меню; экономическое обоснование
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2813
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью данной работы является разработка проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. В задачи данной работы входит: - провести маркетинговое обоснование проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга; - разработать производственную программу ресторана здорового питания; - составить меню и планово-расчетное меню проектируемого предприятия общественного питания; - разработать технологическую и нормативную документацию; - выполнить расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений; - предложить систему организации обслуживания посетителей; - разработать план ресторана здорового питания с расстановкой современного технологического оборудования, схему функциональной взаимосвязи помещений; - обосновать предложенное штатное расписание и спланировать график выхода на работу персонала предприятия; - дать описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда в проектируемом предприятии, меры противопожарной безопасности; - произвести расчет основных показателей производственно-торговой деятельности ресторана; - обосновать ресурсный потенциал и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемого ресторана.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics