С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе молока: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Сингаевская Елена Сергеевна
Scientific adviser: Белокурова Е. С.
Other creators: Фединишина Е. Ю.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: безалкогольные напитки; функциональные ингредиенты; пищевая ценность; биологическая ценность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2819
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучены литературные источники и обоснована необходимость разработки безалкогольных напитков функционального назначения на основе молока. Разработана рецептура и технология приготовления смузи, обогащённых функциональными ингредиентами. Исследованы органолептические и физико-химические показатели разработанных напитков. Рассчитана их пищевая и биологическая ценность.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 183
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics