Usage statistics

Сингаевская, Елена Сергеевна. Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе молока [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. С. Сингаевская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2819.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2819>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-r.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 27 0 0 0 27
Year 2019 Quarter 1 38 0 0 0 38
Quarter 2 73 0 0 0 73
Quarter 3 14 0 0 0 14
Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2020 Quarter 1 14 0 0 0 14
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 7 0 2 0 9
Year 2021 Quarter 1 5 0 2 0 7
Quarter 2 27 0 2 0 29
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 234 0 9 0 243