Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой специализированным цехом по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 1.2. Обоснование района размещения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой специализированным цехом
- 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 1.6. Обоснование системы снабжения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка технологического процесса изготовления полуфабрикатов из птицы
- 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.3.2. Расчет площади приемочной
- 2.3.3. Расчет объема охлаждаемых камер
- 2.3.4. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.4. Расчет производственных помещений
- 2.4.1. Расчет объема перерабатываемого сырья
- 2.4.2. Разработка технологической схемы обработки сырья и изготовления полуфабрикатов
- 2.4.3. Расчет помещения опаливания тушек кур
- 2.4.4. Расчет помещения мойки мяса птицы
- 2.4.5. Расчет помещения разделки тушек кур
- 2.4.6. Расчет помещения для линии производства рубленых полуфабрикатов
- 2.4.7. Расчет помещения для производства натуральных полуфабрикатов
- 2.4.8. Расчет помещения мойки производственной тары
- 2.4.9. Расчет помещений мойки и хранения стеллажей и тележек
- 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
- 2.5.1. Расчет морозильных камер для хранения полуфабрикатов
- 2.5.2. Расчет помещения для комплектации заказов
- 2.5.3. Расчет кладовой экспедиционной тары
- 2.5.4. Расчет морозильной камеры для краткосрочного хранения скомплектованных заказов
- 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
- 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки полуфабрикатов из птицы
- 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения транспорта
- 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1. Расчет годового объема выпуска полуфабрикатов из птицы и товарооборота специализированного цеха и его ценовая политика
- 5.2. Расчет валового дохода специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 5.3. Определение потребности в основных средствах по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 5.4. Определение потребности в оборотных средствах предприятия по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы (текущие производственные затраты)
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- Технические условия
- Технологическая инструкция
Статистика использования
Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |