Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы для сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Бежанова Регина Александровна
Научный руководитель Несмелова С. В.
Другие авторы Смоленцева А. А.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; полуфабрикаты из птицы
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2823
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55221
Дата создания записи 31.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой специализированным цехом по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.2. Обоснование района размещения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой специализированным цехом
    • 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.6. Обоснование системы снабжения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления полуфабрикатов из птицы
    • 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2. Расчет площади приемочной
      • 2.3.3. Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.4. Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.4. Расчет производственных помещений
      • 2.4.1. Расчет объема перерабатываемого сырья
      • 2.4.2. Разработка технологической схемы обработки сырья и изготовления полуфабрикатов
      • 2.4.3. Расчет помещения опаливания тушек кур
      • 2.4.4. Расчет помещения мойки мяса птицы
      • 2.4.5. Расчет помещения разделки тушек кур
      • 2.4.6. Расчет помещения для линии производства рубленых полуфабрикатов
      • 2.4.7. Расчет помещения для производства натуральных полуфабрикатов
      • 2.4.8. Расчет помещения мойки производственной тары
      • 2.4.9. Расчет помещений мойки и хранения стеллажей и тележек
    • 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
      • 2.5.1. Расчет морозильных камер для хранения полуфабрикатов
      • 2.5.2. Расчет помещения для комплектации заказов
      • 2.5.3. Расчет кладовой экспедиционной тары
      • 2.5.4. Расчет морозильной камеры для краткосрочного хранения скомплектованных заказов
    • 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
    • 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки полуфабрикатов из птицы
      • 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения транспорта
      • 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 5.1. Расчет годового объема выпуска полуфабрикатов из птицы и товарооборота специализированного цеха и его ценовая политика
    • 5.2. Расчет валового дохода специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.3. Определение потребности в основных средствах по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах предприятия по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы (текущие производственные затраты)
    • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • Технические условия
  • Технологическая инструкция

Количество обращений: 109 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика