Usage statistics

Голайда, Анастасия Юрьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. Ю. Голайда; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2825.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2825>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2825-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2019 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 11 0 0 0 11
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 67 0 4 0 71