Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Голайда Анастасия Юрьевна
Научный руководитель: Пилипенко Т. В.
Другие авторы: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью; производственно-хозяйственная деятельность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2825; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2825-o.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено обоснование выбора пищевых добавок растительного происхождения, разработана рецептура на хлебобулочные изделия, проведен ряд исследований. Выполнен анализ рынка сферы деятельности специализированного цеха. Произведены все необходимые технологические расчеты складских и производственных помещений, оборудования для специализированного цеха. Представлено управление предприятием, составлено штатное расписание, мероприятия по управлению закупками. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика