Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Авторы | Голайда Анастасия Юрьевна |
Научный руководитель | Пилипенко Т. В. |
Другие авторы | Несмелова С. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | специализированный цех ; хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью ; производственно-хозяйственная деятельность |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2825 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\55223 |
Дата создания записи | 31.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено обоснование выбора пищевых добавок растительного происхождения, разработана рецептура на хлебобулочные изделия, проведен ряд исследований. Выполнен анализ рынка сферы деятельности специализированного цеха. Произведены все необходимые технологические расчеты складских и производственных помещений, оборудования для специализированного цеха. Представлено управление предприятием, составлено штатное расписание, мероприятия по управлению закупками. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Листы и виды
- Модель
Количество обращений: 72
За последние 30 дней: 0