Статистика использования

Голайда, Анастасия Юрьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. Ю. Голайда; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,17 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2825.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2825>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2825-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 9 0 0 0 9
Год 2019 32 0 0 0 32
Год 2020 23 0 0 0 23
Год 2021 1 0 2 0 3
Год 2022 2 0 1 0 3
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 0 0 1 0 1
Всего 67 0 4 0 71