Статистика использования

Ибрагимова, Анастасия Вячеславовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по изготовлению полуфабрикатов из рубленного мяса в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. В. Ибрагимова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,64 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2828.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2828>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2828-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 11 0 0 0 11
Год 2019 77 0 0 0 77
Год 2020 8 0 0 0 8
Год 2021 3 0 3 0 6
Год 2022 2 0 0 0 2
Год 2023 0 0 1 0 1
Всего 101 0 4 0 105