Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Куликова Марина Сергеевна
Научный руководитель Фединишина Е. Ю.
Другие авторы Несмелова С. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика специализированный кондитерский цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; кондитерские изделия ; кафе
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2829
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55233
Дата создания записи 31.10.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Разработан ассортимент изделий из бисквитного, заварного и воздушного теста, выпускаемых специализированным кондитерским цехом. Определена производственная программа и режим работы предприятия. Произведен расчет производственной мощности предприятия, оборудования и площадей необходимых помещений. Сформирован штат сотрудников, обеспечена безопасность их деятельности посредством введения мероприятий, обеспечивающих безопасные и комфортные условия труда. Продумана реализация производимой продукции. Определена экономическая эффективность и рентабельность проекта.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 180 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика