Детальная информация
| Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
|---|---|
| Авторы | Куликова Марина Сергеевна |
| Научный руководитель | Фединишина Е. Ю. |
| Другие авторы | Несмелова С. В. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | специализированный кондитерский цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; кондитерские изделия ; кафе |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2829 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\55233 |
| Дата создания записи | 31.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Разработан ассортимент изделий из бисквитного, заварного и воздушного теста, выпускаемых специализированным кондитерским цехом. Определена производственная программа и режим работы предприятия. Произведен расчет производственной мощности предприятия, оборудования и площадей необходимых помещений. Сформирован штат сотрудников, обеспечена безопасность их деятельности посредством введения мероприятий, обеспечивающих безопасные и комфортные условия труда. Продумана реализация производимой продукции. Определена экономическая эффективность и рентабельность проекта.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 180
За последние 30 дней: 0