Статистика использования

Лазаренко, Вероника Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кофеен в Кировском районе города Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / В. И. Лазаренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,67 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2830.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2830>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2830-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2019 Квартал 1 15 0 0 0 15
Квартал 2 17 0 0 0 17
Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 70 0 2 0 72