Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных хлебобулочных изделий с использованием заквасок в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Попков Алексей Михайлович
Научный руководитель: Елисеева С. А.
Другие авторы: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный кондитерский цех; закваски; обслуживание; ассортимент
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2832
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55350

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной выпускной квалификационной работе было выполнено обоснование целесообразности постройки специализированного цеха в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, так же были приведены маркетинговые исследования, технологические расчеты оборудования, организация структуры предприятия. Так же разработаны ассортимент выпускаемой продукции, технология производства, мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
    • ГОСТ 19782-2001
    • ГОСТ 26574-85
  • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
  • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
  • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
  • к ТУ10.72.19.112 – 35694218 – 2017
  • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТИ ТУ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица Д – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТИ ТУ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица Д – Расчет шкафов шокового охлаждения

Статистика использования

stat Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика