Статистика использования

Попков, Алексей Михайлович. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных хлебобулочных изделий с использованием заквасок в Калининском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / А. М. Попков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2832.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2832>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2832-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 5 0 0 0 5
Год 2019 22 0 0 0 22
Год 2020 2 0 0 0 2
Год 2021 0 0 1 0 1
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 11 0 0 0 11
Всего 40 0 1 0 41