Usage statistics

Ширяева, Олеся Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия по выпуску замороженных фаршированных блинчиков в г. Великий Новгород [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / О. И. Ширяева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,51 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2839.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2839>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2839-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2019 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 5 0 0 0 5
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 52 0 3 0 55