Абросимова, Дарья Олеговна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана мексиканской кухни на 70 мест в г. Пушкин [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Д. О. Абросимова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,62 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2841.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2841>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2841-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Год 2019
|
40
|
0
|
0
|
0
|
40
|
Год 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Год 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Всего
|
57
|
0
|
3
|
0
|
60
|