Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования пивного ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование вместимости предприятия
- 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
- 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
- 3. Организационный раздел
- 3.1. Организационная структура пивного ресторана
- 3.2. Составление штатного расписания
- 3.3. Индивидуальный вопрос
- 3.4. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
- 5.4. Расчёт издержек предприятия
- 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
- 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
- Технологические документы на продукцию
- Приложение Б
- Блок-схемы
- ДИПЛОМ
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование вместимости предприятия
- 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
- 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
- 3. Организационный раздел
- 3.1. Организационная структура пивного ресторана
- 3.2. Составление штатного расписания
- 3.3. Индивидуальный вопрос
- 3.4. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
- 5.4. Расчёт издержек предприятия
- 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
- 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
- Технологические документы на продукцию
- Приложение Б
- Блок-схемы
- БЛЯТЬ
- Введение
- 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование вместимости предприятия
- 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
- 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
- 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
- 2. Организационно-технологический раздел
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
- 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
- 3. Организационный раздел
- 3.1. Организационная структура пивного ресторана
- 3.2. Составление штатного расписания
- 3.3. Индивидуальный вопрос
- 3.4. Управление закупками в предприятии
- 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. Экономический раздел
- 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
- 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
- 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
- 5.4. Расчёт издержек предприятия
- 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
- 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- Список использованных источников
- Приложение А
- Технологические документы на продукцию
- Приложение Б
- Блок-схемы
Usage statistics
Access count: 37
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |