Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе спортивного питания по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, д. 64: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Гарифуллина Элина Загировна
Научный руководитель: Тимошенкова И. С.
Другие авторы: Смоленцева А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственно-торговая деятельность; спортивное питание; кардио нагрузки; силовые нагрузки; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2856
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе выполнен анализ рынка общественного питания, произведено маркетинговое обоснование проектируемого кафе. Рассчитана мощность разрабатываемого предприятия, определена организационная структура. Разработаны материалы по обеспечению безопасности труда, спроектирован план заведения и определена его экономическая эффективность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
    • 1.1. Маркетинговые исследования
    • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование
    • предприятия
    • 1.4. Разработка концепции предприятия
    • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6. Разработка производственной программы предприятия
  • На основании полученных расчетов, проводим краткие сведения по проектируемому предприятию общественного питания, приведенные в табл. 1.5.
  • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • 2.1. Разработка меню кафе спортивного питания
  • 2.2. Разработка планово-расчетного меню
    • 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
  • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
    • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
  • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
  • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
  • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
  • 2.5.2. Расчет овощного цеха
  • 2.5.3. Расчет горячего цеха
  • 2.5.4 Расчет моечной столовой посуды
  • 2.5.5. Расчет моечной кухонной посуды
  • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
  • 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
  • 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
  • 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 3.1. Организационная структура управления кафе спортивного питания
  • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала кафе спортивного питания
    • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала кафе спортивного питания
      • Должностная инструкция бармена
    • 3.4. Разработка стандартов обслуживания
    • в кафе спортивного питания
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
    • условия труда
    • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
    • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5.1. Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики предприятия
  • 5.2. Расчет производственной программы и товарооборота кафе спортивного питания по отдельным местам реализации
    • 5.3. Расчет валового дохода кафе спортивного питания
  • 5.6. Расчет годовых расходов на оплату труда персонала кафе спортивного питания
  • 5.7. Расчет бюджета издержек производства кафе спортивного питания
  • 5.8. Расчет основных показателей производственно-торговой деятельности кафе спортивного питания
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика