Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе изложена сущность инновационных технологий в области общественного питания. Дана характеристика исторически сложившихся методов посола рыбы и режимов посола лосося на сегодняшний день. Представлены показатели качества соленой рыбы. Описана система и принципы работы ресторана в темноте «Dans le noir?». Разработана рецептура блюда «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и проведена комплексная оценка качества готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и «Филе лосося «Шеф-посол» делаются выводы о состоятельности инновационной технологии, а также ее соответствии существующей нормативно-технической документации и требованиям к безопасности продукции. Разработанная технология успешно внедрена в меню ресторана в темноте «Dans le noir?».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 49
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |