Details

Title: Инновационные технологии приготовления блюд для ресторана в темноте: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators: Денисов Александр Владимирович
Scientific adviser: Политаева Наталья Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: инновации; рецептура; лосось; посол рыбы; общественное питание
UDC: 664.951.2:639.211.2
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2871
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\58852

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе изложена сущность инновационных технологий в области общественного питания. Дана характеристика исторически сложившихся методов посола рыбы и режимов посола лосося на сегодняшний день. Представлены показатели качества соленой рыбы. Описана система и принципы работы ресторана в темноте «Dans le noir?». Разработана рецептура блюда «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и проведена комплексная оценка качества готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и «Филе лосося «Шеф-посол» делаются выводы о состоятельности инновационной технологии, а также ее соответствии существующей нормативно-технической документации и требованиям к безопасности продукции. Разработанная технология успешно внедрена в меню ресторана в темноте «Dans le noir?».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 51
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics