Details
Title | Инновационные технологии приготовления блюд для ресторана в темноте: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
---|---|
Creators | Денисов Александр Владимирович |
Scientific adviser | Политаева Наталья Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | инновации ; рецептура ; лосось ; посол рыбы ; общественное питание |
UDC | 664.951.2:639.211.2 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2871 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58852 |
Record create date | 12/4/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе изложена сущность инновационных технологий в области общественного питания. Дана характеристика исторически сложившихся методов посола рыбы и режимов посола лосося на сегодняшний день. Представлены показатели качества соленой рыбы. Описана система и принципы работы ресторана в темноте «Dans le noir?». Разработана рецептура блюда «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и проведена комплексная оценка качества готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и «Филе лосося «Шеф-посол» делаются выводы о состоятельности инновационной технологии, а также ее соответствии существующей нормативно-технической документации и требованиям к безопасности продукции. Разработанная технология успешно внедрена в меню ресторана в темноте «Dans le noir?».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 52
Last 30 days: 0