Details

Title Инновационные технологии приготовления блюд для ресторана в темноте: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Денисов Александр Владимирович
Scientific adviser Политаева Наталья Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects инновации ; рецептура ; лосось ; посол рыбы ; общественное питание
UDC 664.951.2:639.211.2
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2871
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58852
Record create date 12/4/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе изложена сущность инновационных технологий в области общественного питания. Дана характеристика исторически сложившихся методов посола рыбы и режимов посола лосося на сегодняшний день. Представлены показатели качества соленой рыбы. Описана система и принципы работы ресторана в темноте «Dans le noir?». Разработана рецептура блюда «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и проведена комплексная оценка качества готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества «Филе лосося, засоленное при отрицательной температуре» и «Филе лосося «Шеф-посол» делаются выводы о состоятельности инновационной технологии, а также ее соответствии существующей нормативно-технической документации и требованиям к безопасности продукции. Разработанная технология успешно внедрена в меню ресторана в темноте «Dans le noir?».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 52 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics