Детальная информация

Название: Разработка рецептур овсяных киселей с использованием пребиотиков и без них: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Авторы: Козлова Полина Алексеевна
Научный руководитель: Баженова Ирина Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: овёс; рецептура; кисели; зерно; здоровое питание
УДК: 664.785.8-404.8
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2873
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изложена сущность подхода к созданию овсяных киселей. разработаны рецептуры и технологии приготовления овсяных киселей, проведена комплексная оценка готовых продуктов. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований качества продуктов были сделаны выводы и предложена оптимальная рецептура приготовления овсяных киселей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика