Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе предложены рецептуры и технология приготовления низкокалорийных плодоовощных соусов, разработаны рецептуры и технология производства, проведена комплексная оценка качества готовых изделий по органно-лептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Показано, что внесение буферизированного уксуса в количестве 1 % по массе продукта позволяет увеличить срок хранения соусов до 6 суток. Сделаны выводы о соответствии соусов ГОСТ Р50903-96, предложены рецептуры соусов и технология их производства.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 47
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |