Детальная информация

Название: Разработка технологии низкокалорийных плодоовощных соусов и исследование их потребительских свойств: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Авторы: Лопенкова Татьяна Александровна
Научный руководитель: Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: плодоовощные соусы; яблочный сок; уксус; продолжительность хранения
УДК: 664:641.88
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2877
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58963

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе предложены рецептуры и технология приготовления низкокалорийных плодоовощных соусов, разработаны рецептуры и технология производства, проведена комплексная оценка качества готовых изделий по органно-лептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Показано, что внесение буферизированного уксуса в количестве 1 % по массе продукта позволяет увеличить срок хранения соусов до 6 суток. Сделаны выводы о соответствии соусов ГОСТ Р50903-96, предложены рецептуры соусов и технология их производства.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 47
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика