Детальная информация

Название: Использование цедры апельсина Citrus sinensis в технологии обогащенных продуктов питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Авторы: Соколова Анна Викторовна
Научный руководитель: Иванченко Ольга Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Фенолы; цедра апельсина; антиоксиданты; квас
УДК: 663.479.1.05
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2878
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58964

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В процессе работы было определено содержание антиоксидантных компонентов цедры апельсина: витамина С, фенольных соединений, β-каротина, антиоксидантная активность. Показаны перспективы использования цедры апельсина как компонента для обогащения продуктов антиоксидантами. Определено содержание витамина С в квасе и десерте «Самбук» с добавкой цедры апельсина. Разработаны рецептуры и технологии производства кваса и десерта «Самбук», обогащенных цедрой апельсина.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 119
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика