Детальная информация
Название | Использование цедры апельсина Citrus sinensis в технологии обогащенных продуктов питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
---|---|
Авторы | Соколова Анна Викторовна |
Научный руководитель | Иванченко Ольга Борисовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | Фенолы; цедра апельсина; антиоксиданты; квас |
УДК | 663.479.1.05 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2878 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58964 |
Дата создания записи | 05.12.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В процессе работы было определено содержание антиоксидантных компонентов цедры апельсина: витамина С, фенольных соединений, β-каротина, антиоксидантная активность. Показаны перспективы использования цедры апельсина как компонента для обогащения продуктов антиоксидантами. Определено содержание витамина С в квасе и десерте «Самбук» с добавкой цедры апельсина. Разработаны рецептуры и технологии производства кваса и десерта «Самбук», обогащенных цедрой апельсина.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 1