Соколова, Анна Викторовна. Использование цедры апельсина Citrus sinensis в технологии обогащенных продуктов питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / А. В. Соколова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,13 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2878>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2878-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2878-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2878.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | Квартал 4 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Год 2019 | Квартал 1 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 |
Квартал 2 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | |
Квартал 3 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Квартал 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 20 | 0 | 20 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 23 | 0 | 23 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 26 | 0 | 27 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 6 | 0 | 1 | 0 | 7 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 51 | 0 | 71 | 0 | 122 |