С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Изучение влияния радиационной обработки и биополимерного покрытия на качество столовых сортов виногр...

Гришина, Елена Андреевна. Изучение влияния радиационной обработки и биополимерного покрытия на качество столовых сортов винограда при хранении [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / Е. А. Гришина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. А. Политаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 30,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2880>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2880-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2880-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2880.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page