Детальная информация
| Название | Проект цеха по выпечке изделий из теста, обогащенного альтернативными видами муки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания |
|---|---|
| Авторы | Гармыдер Антонина Николаевна |
| Научный руководитель | Котова Наталья Петровна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия ; тесто ; мука |
| УДК | 664.65 |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Рецензия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2882 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58941 |
| Дата создания записи | 05.12.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В работе описаны свойства льняной, пшеничной, гречневой муки. Польза и значимость обогащения теста. Реологические свойства. Выбрано оптимальное соотношение композитной смеси. Определена технология. Разработаны Технические условия и Технологическая инструкция. Спроектирован цех по подготовке и выпечке изделий из обогащенного теста.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 63
За последние 30 дней: 0