Детальная информация

Название: Проект специализированного цеха по производству полуфабрикатов из пресного жидкого теста: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы: Громкова Ольга Игоревна
Научный руководитель: Быченкова В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; жидкое пресное тесто; пшеничная мука; кукурузная мука; гречневая мука; полуфабрикаты
УДК: 664.64/.65
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2883
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58943

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изложена разработка рецептур и технологии производства охлажденных полуфабрикатов из пресного жидкого теста с добавлением разных видов муки, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. На основе результатов органолептического, физико-химического показателей качества полуфабрикатов делаются выводы об их использовании в общественном питании. Разработана техническая и технологическая документация на охлажденные полуфабрикаты. Произведены технологические расчеты и разработано планировочное решение специализированного цеха по производству полуфабрикатов из пресного жидкого теста.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Лист2 (3)
    • Лист2 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика